Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
ЭИОС ФГАОУ ВО "МАУ"
  • Home
  •   МАУ
    Сайт университета Расписание занятий Электронно-библиотечные системы Сервисы университета
  •   Курсы
    Курсы по категориям СПО Бакалавриат Специалитет Магистратура Аспирантура Объявления Доп. образование Курсы МГТУ* Абитуриенту Работнику Портфолио Мастерская преподавателя ❯ Запрос на создание курса
  •   Справка
    Обучающемуся Преподавателю Специалиста по СВР Куратору Специалисту студ.офиса Видеоинструкции
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
ЭИОС ФГАОУ ВО "МАУ"
Home   МАУ Collapse Expand
Сайт университета Расписание занятий Электронно-библиотечные системы Сервисы университета
  Курсы Collapse Expand
Курсы по категориям СПО Бакалавриат Специалитет Магистратура Аспирантура Объявления Доп. образование Курсы МГТУ* Абитуриенту Работнику Портфолио Мастерская преподавателя ❯ Запрос на создание курса
  Справка Collapse Expand
Обучающемуся Преподавателю Специалиста по СВР Куратору Специалисту студ.офиса Видеоинструкции

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

  1. Courses
  2. Магистратура
  3. ЕТИ
  4. 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
25 Компьютерные технологии в науке и образовании
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
25 Компьютерные технологии в науке и образовании
Педагогика высшей школы
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Педагогика высшей школы
23 Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
23 Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания

Contact us

Follow us

  • MAX
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me