Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
ЭИОС ФГАОУ ВО "МАУ"
  • В начало
  •   МАУ
    Сайт университета Расписание занятий Электронно-библиотечные системы Сервисы университета
  •   Курсы
    Курсы по категориям СПО Бакалавриат Специалитет Магистратура Аспирантура Объявления Доп. образование Курсы МГТУ* Абитуриенту Работнику Портфолио Мастерская преподавателя ❯ Запрос на создание курса
  •   Справка
    Обучающемуся Преподавателю Запись на консультацию по работе в ЭИОС Специалиста по СВР Куратору Специалисту стд.офиса Видеоинструкции
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
ЭИОС ФГАОУ ВО "МАУ"
В начало   МАУ Свернуть Развернуть
Сайт университета Расписание занятий Электронно-библиотечные системы Сервисы университета
  Курсы Свернуть Развернуть
Курсы по категориям СПО Бакалавриат Специалитет Магистратура Аспирантура Объявления Доп. образование Курсы МГТУ* Абитуриенту Работнику Портфолио Мастерская преподавателя ❯ Запрос на создание курса
  Справка Свернуть Развернуть
Обучающемуся Преподавателю Запись на консультацию по работе в ЭИОС Специалиста по СВР Куратору Специалисту стд.офиса Видеоинструкции

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

  1. Курсы
  2. Бакалавриат
  3. ЕТИ
  4. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
24 Технология кулинарных продуктов из сырья животного происхождения копия 1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
24 Технология кулинарных продуктов из сырья животного происхождения копия 1
Учебно-исследовательская работа (бакалавриат 19.03.04)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Учебно-исследовательская работа (бакалавриат 19.03.04)
Инженерное строительство и проектирование предприятий общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Инженерное строительство и проектирование предприятий общественного питания
Физическая и коллоидная химия Воронько Н.Г.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Физическая и коллоидная химия Воронько Н.Г.

Курс по дисциплине "Физическая и коллоидная химия"

для групп ТПО-ТЭПб24о-1 и БТ-ПРБТб24о-1.

Преподаватель - профессор кафедры химии Воронько Николай Георгиевич

24 Технология кулинарных продуктов из сырья животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
24 Технология кулинарных продуктов из сырья животного происхождения
24 Разработка новых видов продукции общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
24 Разработка новых видов продукции общественного питания
24 Проектная деятельность на предприятии общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
24 Проектная деятельность на предприятии общественного питания

Обратная связь

Подпишитесь

Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
Скачать мобильное приложение
Play Store App Store
На платформе Moodle

Тема оформления сайта разработана

Conecti.me