Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
ЭИОС ФГАОУ ВО "МАУ"
  • Home
  •   МАУ
    Сайт университета Расписание занятий Электронно-библиотечные системы Сервисы университета
  •   Курсы
    Курсы по категориям СПО Бакалавриат Специалитет Магистратура Аспирантура Объявления Доп. образование Курсы МГТУ* Абитуриенту Работнику Портфолио Мастерская преподавателя ❯ Запрос на создание курса
  •   Справка
    Обучающемуся Преподавателю Специалиста по СВР Куратору Специалисту студ.офиса Видеоинструкции
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
ЭИОС ФГАОУ ВО "МАУ"
Home   МАУ Collapse Expand
Сайт университета Расписание занятий Электронно-библиотечные системы Сервисы университета
  Курсы Collapse Expand
Курсы по категориям СПО Бакалавриат Специалитет Магистратура Аспирантура Объявления Доп. образование Курсы МГТУ* Абитуриенту Работнику Портфолио Мастерская преподавателя ❯ Запрос на создание курса
  Справка Collapse Expand
Обучающемуся Преподавателю Специалиста по СВР Куратору Специалисту студ.офиса Видеоинструкции

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

  1. Courses
  2. Бакалавриат
  3. ЕТИ
  4. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Инженерное строительство и проектирование предприятий общественного питания (каф.ТХО)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Инженерное строительство и проектирование предприятий общественного питания (каф.ТХО)

Учебные группы:

ТПОб22о-1

ТПОб22о-1и

ТПОб22о-2и

ТПОб22о-3и

ТПОб22о-4и

24 Технология кулинарных продуктов из сырья животного происхождения копия 1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
24 Технология кулинарных продуктов из сырья животного происхождения копия 1
Учебно-исследовательская работа (бакалавриат 19.03.04)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Учебно-исследовательская работа (бакалавриат 19.03.04)
Инженерное строительство и проектирование предприятий общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Инженерное строительство и проектирование предприятий общественного питания
Физическая и коллоидная химия Воронько Н.Г.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Физическая и коллоидная химия Воронько Н.Г.

Курс по дисциплине "Физическая и коллоидная химия"

для групп ТПО-ТЭПб24о-1 и БТ-ПРБТб24о-1.

Преподаватель - профессор кафедры химии Воронько Николай Георгиевич

24 Технология кулинарных продуктов из сырья животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
24 Технология кулинарных продуктов из сырья животного происхождения
24 Разработка новых видов продукции общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
24 Разработка новых видов продукции общественного питания
24 Проектная деятельность на предприятии общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
24 Проектная деятельность на предприятии общественного питания

Contact us

Follow us

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me